• 20 апреля, пятница
  • Москва, Петровский бульвар, 14, художественная галерея Наталии Григорьевой

Школа должна учить... Биологии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

НП "Авторский клуб"
92 дня назад
20 апреля c 19:00 до 21:00
Москва
Петровский бульвар, 14, художественная галерея Наталии Григорьевой

"Школа должна учить…" — это встречи, организованные Авторским клубом для родителей, учителей и всех, интересующихся вопросами современного образования. Ведущие специалисты московских институтов, авторы развивающих учебных курсов за 2 часа дадут целостное представление о предмете, проведут мини тренинг и научат приемам увлечения и вовлечения детей в учение.

Биология – наука 21 века. Совсем недавно ученые расшифровали геном человека, нашли ископаемых «хоббитов» с острова Флорес. Бурно развиваются биотехнологии: селекция, геномика, экстракорпоральное оплодотворение, позволившее стать родителями тем, кто уже не надеялся иметь ребенка… Старая систематика, которую до сих пор изучают в школе, безнадёжно устарела…

Чтобы понимать смысл и значение достижений человечества в области биологии, ориентироваться в современных биотехнологиях, нужно изучать биологию в школе по-новому: через понимание ключевых принципов организации и функционирования живых существ на планете Земля. Как это делать? Как делать это с современными детьми, живущими в захлестывающем их потоке информации?

Приходите к нам 20 апреля в 19 часов: вы сможете попробовать на себе, что значит «учиться понимать биологию».

Встречу проводят: Елена Васильевна Чудинова, ведущий научный сотрудник ПИ РАО, Вера Евгеньевна Зайцева

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше