• 24 апреля 2018, вторник
  • Москва, Петровский бульвар, 14, художественная галерея Наталии Григорьевой

Школа должна учить... Химии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

НП "Авторский клуб"
1529 дней назад
24 апреля 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
Петровский бульвар, 14, художественная галерея Наталии Григорьевой

"Школа должна учить…" — это встречи, организованные Авторским клубом для родителей, учителей и всех, интересующихся вопросами современного образования. Ведущие специалисты московских институтов, авторы развивающих учебных курсов за 2 часа дадут целостное представление о предмете, проведут мини тренинг и научат приемам увлечения и вовлечения детей в учение.

Что такое химия, как учебный предмет? Чему и как там учатся? С какого класса начинается успешный путь в эту науку? Что такое «задачи целенаправленного превращения вещества» и как они решались «химической» практикой и теорией? Приходите, и вы узнаете, как ребенок сможет посмотреть на мир «глазами химика», сделать свои первые открытия в «мире веществ» в лаборатории химических загадок вместе со своими новыми друзьями – Думающими, Сомневающимися, Начитанными, Сообразительными, Аккуратными, иногда Торопливыми и Нетерпеливыми, иногда Застенчивыми и Медлительными Учениками, героями своего первого учебника химии!

О возможностях культурной идентификации ученика, решающего задачи химии «здесь и сейчас», с теми, кто ставил и решал их в культурной истории человечества, расскажет автор курса «Лаборатория загадок: химия 6-7 класс», кандидат психологических наук, ведущий научный сотрудник ПИ РАО Елена Викторовна Высоцкая.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше