• 12 октября 2018, пятница
  • Москва, Крымский тупик, 6

Поговорим об игрушках с Еленой Олеговной Смирновой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

НП "Авторский клуб"
1358 дней назад
12 октября 2018, начало в 18:00
Москва
Крымский тупик, 6

На Площадке, как многие знают, игрушек как таковых нет. Ткани, шнурки, шишки, стулья – вот наши игрушки. Игрушкой может быть все, в чем мы увидим игрушку. Но жизнь богаче. Игрушек много, игрушки повсюду. После оплаты билета, пожалуйста, добавьтесь в группу в Facebook www.facebook.com/groups/73675551000... Трансляция будет там

Что такое правильная игрушка? Что по сути не игрушка? Сколько игрушек достаточно? В каком возрасте какие игрушки нужны? Как выбрать игрушку своему ребенку? Каковы основные мировые тенденции в производстве игрушек сегодня? Чтобы обсудить эти вопросы и те, которые зададите вы, я пригласил эксперта в игрушечной теме Елену Олеговну Смирнову, профессора, доктора психологических наук, основателя и руководителя Московского городского Центра психолого-педагогической экспертизы игр и игрушек МГППУ, автора многочисленных научных и популярных книг и статей по возрастной психологии.

Елена Олеговна уверена, что «игрушки впитывают и воспитывают характер ребенка, отражают его внутренний мир». У нее самой в детстве игрушек было немного. «Любимой была самодельная кукла-мальчик (ее сшила бабушка). Куклу звали Макар. У нее было румяное нарисованное красками лицо, которое периодически стиралось. Макарка терял то глаза, (т.е. становился слепым), то рот (и тогда он не мог есть и разговаривать), то у него отрывалось ухо (и он переставал слышать). Главной моей заботой было его лечение и возвращение к нормальной жизни. Я часто учила его, как что надо делать, читала ему стихи, показывала окружающий мир. Мне казалось, что ему скучно без меня сидеть на полке, и я спешила рассказать ему что-то важное и смешное».

Встреча рассчитана на 1,5-2 часа. Место встречи – там же (Крымский тупик,6) Участие в очной встрече – 1000 руб. (оставьте, пожалуйста, комментарий о своем намерении прийти или позвоните мне — 89163399716 ЕГОР. Оплата на месте).

Участие он-лайн – 600 руб. Купить билет можно через Timepad.

Трансляция будет организована через закрытую группу в Facebook. Ссылка на группу придёт в письме о подтверждении регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше